Zucca ripiena di riso selvatico

Zucca ripiena di riso selvatico
Se avete circa 1 ora e 35 minuti da trascorrere in cucina, la zucca ripiena di riso selvatico potrebbe essere un'ottima ricetta senza glutine, senza latticini e latto-ovo-vegetariana da provare. Una porzione contiene 384 calorie , 7 g di proteine e 7 g di grassi . Questa ricetta è per 8 persone e costa 1,51 dollari a porzione. Basta una miscela di acqua, sedano, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetta come contorno piuttosto economico. Una persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vi è offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 79% . Questo punteggio è piuttosto buono. Provate anche la zucca ghianda ripiena di tacchino e riso , la zucca ripiena di ranuncolo con riso integrale e pollo e i gusci ripieni di pollo e funghi selvatici per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola capiente, unite il riso con il mix di spezie, il brodo, la salvia e il timo. Portate a ebollizione. Abbassate la fiamma, coprite e fate sobbollire per 23-25 minuti o finché il riso non sarà tenero e il liquido quasi completamente assorbito. Nel frattempo, in una padella capiente, soffriggete il sedano e la cipolla nell'olio finché non saranno teneri. Aggiungete i mirtilli rossi, le noci pecan e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Piselli Goya®Piselli Goya®
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Togliete dal fuoco e aggiungete il composto di riso mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
3
Tagliare la zucca a metà nel senso della larghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4
Eliminate semi e membrane. Con un coltello affilato, tagliate una fetta sottile dal fondo di ogni metà di zucca in modo che la zucca sia ben distesa. Riempite le metà di zucca con circa 1/2 tazza di composto di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Disporre in una teglia unta da 15 x 10 x 1 pollice.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
6
Versare l'acqua nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Ungere un lato di un foglio di alluminio spesso con spray da cucina. Coprire bene la teglia con l'alluminio, con il lato rivestito rivolto verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Cuocere in forno a 350° per 50-60 minuti o finché la zucca non diventa tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute51
Rivista