Cerchi un antipasto senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariano e vegano ? Le gustose verdure marinate potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 25 persone. Per 0,47 € a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 127 calorie , 2 g di proteine e 3 g di grassi . Una persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede olio vegetale, funghi, aceto di mele e cavolfiore. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 27% , che non è poi così eccezionale. Prova Verdure marinate grigliate , Una zuppa, due modi: verdure a pezzi grossi e crema di verdure e Un frullato di banana sano e gustoso per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola, unisci zucchero, aceto, olio e sale. Porta a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Lattine Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Fiocchi Di Verdure
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare a temperatura ambiente. In una ciotola capiente, mescolate gli ingredienti rimanenti.
Attrezzatura che userete
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
3
Aggiungere il condimento; mescolare per ricoprire. Coprire e lasciare raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore.