Torta irlandese al cioccolato a forma di autobomba

Torta irlandese al cioccolato a forma di autobomba
Le ricette europee non sono mai troppe, quindi provate la torta irlandese al cioccolato "Car Bomb". Questa ricetta è per 10 persone. Una porzione contiene 635 calorie , 9 g di proteine e 31 g di grassi . Per 1,71 dollari a porzione , questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 484 buongustai e cuochi. Se avete a disposizione un preparato per torta al cioccolato senza budino, zucchero a velo, preparato per budino al cioccolato e qualche altro ingrediente, potete prepararla. Questo dessert è piaciuto molto a diverse persone. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti . È perfetta per San Patrizio . È offerta da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 33% . Questo punteggio è piuttosto basso. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Xocai Irish Cream con pepite di cioccolato fondente Xocai Healthy , Crêpes con crema irlandese Bailey's e pasticci di manzo con crosta di cheddar irlandese .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Ungere uno stampo a ciambella scanalato da 25 cm (tipo Bundt®) e ricoprire l'interno dello stampo con cacao amaro in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere Non ZuccheratoCacao In Polvere Non Zuccherato
Attrezzatura che userete
Da 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileDa 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
3
In una ciotola, sbattete il formaggio cremoso, lo zucchero a velo, 1 uovo e il liquore Irish Cream fino a ottenere un composto liscio e cremoso. Mettete da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Liquore Alla CremaLiquore Alla Crema
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
4
In una ciotola separata, sbattere il preparato per torta al cioccolato, il preparato per budino al cioccolato, 3 uova e l'olio vegetale fino a ottenere un impasto denso e liscio. Aggiungere lentamente la birra stout irlandese all'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Once Di Cioccolato Semidolce BAKER'S3 Once Di Cioccolato Semidolce BAKER'S
Cerchio Di Torta Di CartoneCerchio Di Torta Di Cartone
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
StoutStout
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
5
Versare 1/3 dell'impasto nella teglia preparata; distribuire la crema irlandese sopra. Versare l'impasto rimanente sopra la crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema IrlandeseCrema Irlandese
Attrezzatura che userete
Da 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileDa 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
6
Cuocere in forno preriscaldato finché uno stuzzicadenti inserito nella torta non esce pulito, da 40 a 50 minuti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
7
Staccare i bordi della torta dalla teglia con una spatola sottile; lasciare riposare la torta nella teglia per 15 minuti. Capovolgere la teglia su una griglia per staccare la torta e lasciarla raffreddare completamente sulla griglia.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Da 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileDa 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
8
Mentre la torta si raffredda, sciogliete il burro in un pentolino a fuoco medio e aggiungete lo zucchero bianco e il whisky irlandese. Portate a ebollizione, mescolando per sciogliere lo zucchero, abbassate la fiamma e lasciate sobbollire fino a quando non si addensa, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Whisky IrlandeseWhisky Irlandese
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
Attrezzatura che userete
5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti
9
Trasferisci la torta su un piatto da portata. Spennella generosamente la torta raffreddata con la glassa al whisky più volte e lasciala assorbire completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
WhiskeyWhiskey
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista