Torta di fango I

Torta di fango I
La Mud Pie I è un dessert per 10 persone. Una porzione contiene 437 calorie , 7 g di proteine e 28 g di grassi . Per 0,73 € a porzione , questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Un mix di zucchero, zucchero a velo, cacao in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Una persona ha trovato questa ricetta deliziosa e appagante. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . È offerta da Allrecipes. Con un punteggio "cucchiaio" del 32% , questo piatto è piuttosto scadente. Ricette simili sono la Torta di zucca chiffon con una base al doppio cioccolato , la Torta al cocco "Impossible" e la Torta di pollo in pentola con 4 ingredienti .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 165 °C. Ungere bene una tortiera.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mescolare lo zucchero e il burro o la margarina in una ciotola. Aggiungere la vaniglia, il sale e le uova sbattute. Incorporare la farina e il cacao. Incorporare la frutta secca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Carta Di RisoCarta Di Riso
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
3
Versare il composto nella teglia.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Cuocere in forno per 25 minuti, o finché uno stuzzicadenti inserito a metà tra il centro e il bordo non esce pulito. Praticare subito dei fori nella torta; spalmare la salsa al cioccolato sulla superficie. Lasciar raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del MercatoArachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
In una ciotola fredda sbattete la panna fredda con lo zucchero a velo fino a ottenere una consistenza cremosa; spalmatela sulla salsa al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del MercatoArachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Condire la torta con altra salsa al cioccolato. Mettere in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del MercatoArachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista