Torta di fango I
La Mud Pie I è un dessert per 10 persone. Una porzione contiene 437 calorie , 7 g di proteine e 28 g di grassi . Per 0,73 € a porzione , questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Un mix di zucchero, zucchero a velo, cacao in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Una persona ha trovato questa ricetta deliziosa e appagante. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . È offerta da Allrecipes. Con un punteggio "cucchiaio" del 32% , questo piatto è piuttosto scadente. Ricette simili sono la Torta di zucca chiffon con una base al doppio cioccolato , la Torta al cocco "Impossible" e la Torta di pollo in pentola con 4 ingredienti .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 165 °C. Ungere bene una tortiera.
Mescolare lo zucchero e il burro o la margarina in una ciotola. Aggiungere la vaniglia, il sale e le uova sbattute. Incorporare la farina e il cacao. Incorporare la frutta secca.
Versare il composto nella teglia.
Cuocere in forno per 25 minuti, o finché uno stuzzicadenti inserito a metà tra il centro e il bordo non esce pulito. Praticare subito dei fori nella torta; spalmare la salsa al cioccolato sulla superficie. Lasciar raffreddare.
In una ciotola fredda sbattete la panna fredda con lo zucchero a velo fino a ottenere una consistenza cremosa; spalmatela sulla salsa al cioccolato.
Condire la torta con altra salsa al cioccolato. Mettere in frigorifero.