Torta al cioccolato e ciliegie
La ricetta della torta al cioccolato, ciliegie e noci può essere preparata in circa 50 minuti . Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 14 g di grassi e un totale di 339 calorie . Per 0,66 € a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15 persone. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come dessert economico. Vai al negozio e prendi uova, panna, noci e qualcos'altro per prepararla oggi. Ti è offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 32% . Questo punteggio non è poi così alto. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i muffin alle ciliegie, datteri e noci , la torta alle noci e ai frutti di bosco tostati e la torta al caffè con panna acida e mele e noci .
Istruzione
In una ciotola capiente, sbattete il preparato per torta, la panna acida, le uova e l'estratto. Incorporate il ripieno della torta.
Versare in una teglia unta da 33 x 23 cm.
Cuocere in forno a 175°C per 40-45 minuti o finché uno stuzzicadenti inserito al centro non esce pulito. Lasciar raffreddare su una griglia. Glassare con glassa al cioccolato.
Se lo si desidera, cospargere con le noci.