Torta al caffè con panna acida e mirtilli
La ricetta della torta al caffè con panna acida e mirtilli può essere preparata in circa 1 ora e 20 minuti . Per 1,05 dollari a porzione , questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Stai attento alla linea? Questa ricetta latto-ovo-vegetariana contiene 725 calorie , 6 g di proteine e 35 g di grassi a porzione. Questa ricetta è per 8 persone. È perfetta per una colazione economica. 2901 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Vai al supermercato e prendi zucchero, cannella in polvere, uova e altri ingredienti per prepararla oggi stesso. È offerta da Allrecipes. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ha un punteggio "cucchiaio" dello 0% , che è pessimo (ma comunque risolvibile). Ricette simili sono la torta al caffè con panna acida e mele , la torta al caffè con panna acida e la torta al caffè con mirtilli .
Istruzione
Preriscaldate il forno a 175 °C. Imburrate e infarinate uno stampo da ciambella da 23 cm.
In una ciotola capiente, montate il burro con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso e leggero. Incorporate le uova una alla volta, quindi incorporate la panna acida e la vaniglia.
Mescolate la farina, il lievito e il sale; aggiungeteli all'impasto mescolando fino a ottenere un composto omogeneo. Incorporate i mirtilli.
Versare metà dell'impasto nella teglia preparata. In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero di canna, la cannella e le noci pecan.
Cospargere metà di questo composto sull'impasto nella teglia. Versare l'impasto rimanente sopra, quindi cospargere con il composto di noci pecan rimasto. Utilizzare un coltello o una spatola sottile per distribuire lo strato di zucchero sulla torta.
Cuocere in forno preriscaldato per 55-60 minuti, o finché un coltello inserito nella parte superiore della torta non ne esca pulito. Lasciar raffreddare nella teglia su una griglia. Capovolgere su un piatto da portata e picchiettare con decisione per staccare dalla teglia. Spolverare con zucchero a velo poco prima di servire.