Una porzione contiene 211 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 36 e costa 71 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di olio vegetale, bicarbonato di sodio, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Formaggio con arrosto Cile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, Cheddar affumicato e formaggio blu Petto Maccheroni e formaggio, e Mac Cheddar affumicato e formaggio con tofu barbecue al forno per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere le bucce di mais in una teglia di acqua tiepida; immergere fino a quando ammorbidito, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di Mais
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
1
Sbattere la masa harina, il bicarbonato di sodio e il sale marino in una grande ciotola. Mescolare il brodo di pollo e il lardo con un cucchiaio di legno per fare un impasto denso. (Se sembra asciutto, aggiungi una spruzzata di brodo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 1/2 Tazza Di Avena (veloce O Normale)
(mix Di Masa Di Mais)
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Lardo
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)
2
Lasciare riposare l'impasto per 30 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il broiler.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
3
Mettere i poblanos su una teglia foderata di carta stagnola; cuocere, girando, fino a quando carbonizzato, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
Gamberi Saltati
4
Trasferire in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e mettere da parte 10 minuti. Sbucciare le bucce, poi gambo, semi e dadi i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)
5
Scaldare il burro e l'olio vegetale in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
(65 Biscotti)
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A Julienne
6
Aggiungere la cipolla e scalogno e cuocere fino al morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Aggiungere i poblanos, i pomodori e l'aceto, condire con sale e pepe kosher e cuocere altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Piccole Patate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
8
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare completamente. Piegare in entrambi i formaggi.
9
Rimuovere le bucce di mais dall'acqua e spremere delicatamente asciutto. Strappare 4 gusci in strisce sottili da utilizzare come cravatte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di Mais
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
10
Stendere un cucchiaio colmo di pasta sull'estremità larga di ogni buccia rimanente, lasciando un bordo da 1/2 pollici sulla parte superiore e su entrambi i lati e 3 pollici sull'estremità affusolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
11
Spalmare 1 cucchiaio della miscela di formaggio sull'impasto, quindi arrotolare il tamale a forma di sigaro. Piegare l'estremità affusolata e legare chiuso con una striscia di buccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tamales
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
12
Mettere i tamales in posizione verticale in un cestello a vapore impostato su pochi centimetri di acqua bollente; vapore fino a quando il ripieno è fermo, 30 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tamales
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
Attrezzatura che userete
Cestello A Vapore
13
Rimuovere i tamales e lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tamales
14
Mescolare la panna acida e la scorza di lime in una piccola ciotola e condire con sale kosher. Scartare i tamales e servire con la panna acida al lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Tamales
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il DeLoach Russian River Pinot Noir con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.