Spicchi di torta al caffè e mirtilli rossi
Hai bisogno di una colazione latto-ovo-vegetariana ? Gli spicchi di torta al caffè e mirtilli rossi potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 255 calorie , 7 g di proteine e 8 g di grassi . Questa ricetta è per 8 persone e costa 41 centesimi a porzione. Una persona ha già preparato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Vai al supermercato e prendi yogurt, cannella in polvere, mirtilli rossi e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Ti è offerta da Taste of Home. Con un punteggio "cucchiaio" del 32% , questo piatto non è poi così eccellente. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come gli spicchi di mela alla cannella al forno , gli spicchi di patate alla Cajun e gli spicchi di lattuga con salsa al jalapeño e gorgonzola .
Istruzione
Mettete i mirtilli rossi in una piccola ciotola; aggiungete acqua bollente. Coprite e lasciate riposare per 5 minuti.
Scolare e mettere da parte.
In una grande ciotola, mescolate la farina, 3 cucchiai di miscela di zucchero, il lievito, il bicarbonato e il sale.
Aggiungere il burro tagliato a pezzetti fino a ottenere un composto simile a briciole grossolane; incorporare i mirtilli rossi tenuti da parte.
Unire lo yogurt e il tuorlo d'uovo; aggiungerli al composto di briciole e mescolare fino a formare un impasto morbido (l'impasto sarà appiccicoso).
Trasferisci l'impasto su una superficie infarinata e impasta delicatamente per 6-8 volte.
Trasferisci su una teglia da forno unta con spray da cucina. Forma un cerchio di circa 23 cm; taglia in otto spicchi, ma non separarli. Sbatti l'albume e spennella l'impasto.
Unire la cannella e lo zucchero rimanente e cospargere sulla superficie.
Cuocere in forno a 425° per 15-18 minuti o fino a doratura.