Spaghetti al tarako
Gli spaghetti al tarako richiedono circa 5 minuti dall'inizio alla fine. Questo antipasto ha 446 calorie , 9 g di proteine e 27 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 2 persone e costa 46 centesimi a porzione. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che ha colto nel segno. Questa ricetta di Allrecipes richiede pasta capelli d'angelo, burro, uova di merluzzo e panna. Con un punteggio di cucchiaio del 35% , questo piatto è piuttosto scadente. Spaghetti al tonno con fave , spaghetti rustici al vino rosso e spaghetti al sedano in stile caponata sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Tagliare l'involucro delle uova e spremere le uova su un piatto. Scartare gli involucri.
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio.
Aggiungere le uova e cuocere, mescolando finché il colore delle uova non cambia da arancione scuro ad arancione chiaro. Mescolare la panna finché non è ben amalgamata e riscaldata. Spegnere il fuoco.
Nel frattempo, portate a ebollizione una pentola con acqua leggermente salata.
Aggiungere i capelli d'angelo e cuocere finché non sono al dente, per 2 o 3 minuti.
Scolare, condire con la salsa e servire.