Salsa di immersione di gamberetti tropicali

Salsa di immersione di gamberetti tropicali
Salsa di immersione gamberetti tropicali potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa 23 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 74 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai ananas, mix di pina colada analcolico, crema e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 12%. Provare Pollo tropicale con salsa di Mango Yogurt immersione, Kebab di frutta tropicale con salsa di immersione arancio acero cocco, e Ali di pollo alla banana e aglio con salsa di immersione alla crema tropicale e piantaggine dolce per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare la panna acida, la pina colada mix, l'ananas schiacciato e lo zucchero insieme in una ciotola, mescolando per sciogliere lo zucchero. Conservare in frigorifero almeno 30 minuti per raffreddare e mescolare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ananas SchiacciatoAnanas Schiacciato
Pina ColadaPina Colada
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Lattine Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben ScolateLattine Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni StandardCiotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Tipi di piattoSalsa
OccasioneSuper Bowl
Rivista