Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il riso fritto indonesiano (Nasi Goreng). Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 455 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $2.6 per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. 90 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di uova, petti di pollo, riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto cinese. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è solido. Ricette simili includono Come cucinare: Nasi goreng (riso fritto indonesiano / malese), Riso fritto di gamberetti indonesiano-Nasi Goreng {Secret Club}, e Indonesiano Nasi Goreng.
Istruzione
1
Portare il riso e l'acqua a ebollizione in una casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Riso
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Stendere su una teglia e conservare in frigorifero per 2 ore fino a freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio. Spruzzare con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Versare le uova nella padella calda. Cuocere fino a quando le uova iniziano a impostare, sollevando i bordi delle uova set per consentire l'uovo crudo a contatto con la padella calda, circa 1 minuto. Capovolgere frittata in un unico pezzo e cuocere fino a quando completamente impostato, circa 30 secondi. Tagliare la frittata in strisce da 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
Attrezzatura che userete
Padella
5
Riscaldare l'olio vegetale in un wok o in una padella grande a fuoco vivo. Mescolare la cipolla, il porro, l'aglio e i peperoni del Cile. Cuocere, mescolando, fino a quando la cipolla è morbida, da 3 a 5 minuti. Mescolare il pollo, i gamberi, il coriandolo e il cumino, mescolando bene. Cuocere e mescolare per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Olio Vegetale
Coriandolo
Pollo Intero
Aglio
Gambero
Cumino
Cipolla
Porro
Attrezzatura che userete
Padella
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6
Mescolare il riso freddo, la salsa di soia dolce e le strisce di frittata; cuocere fino a quando i gamberetti sono rosa brillante e il pollo non è più rosa al centro, da 3 a 5 minuti.
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