Ripieno di salsiccia tradizionale italiana

Ripieno di salsiccia tradizionale italiana
Il tradizionale ripieno di salsiccia italiana è una ricetta mediterranea per 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 16 g di proteine, 22 g di grassi e un totale di 479 calorie. Per $ 2,04 a porzione, questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno economico per il Ringraziamento. Se hai olive ripiene di peperoncino, peperoni, uova e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 44%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Ripieno di salsiccia italiana, Ripieno di salsiccia italiana al formaggio e Ripieno di salsiccia italiana ed erbe aromatiche.

Istruzione

1
In una padella, cuocere e sbriciolare la salsiccia in 1 cucchiaio. olio d'oliva fino a quando non sarà più rosato; accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Italiana Dolce Johnsonville® (macinata O Senza Budello)Salsiccia Italiana Dolce Johnsonville® (macinata O Senza Budello)
1 Tazza E 1/2 Di Acqua O Vino Bianco1 Tazza E 1/2 Di Acqua O Vino Bianco
Attrezzatura che userete
6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2
In una ciotola capiente unire i cubetti di pane e l'olio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Da TortaZucche Da Torta
Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)
Attrezzatura che userete
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
3
Cospargere di pepe; gettare per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Lombo Di Maiale Disossate, Tagliate A Pezzi Da 2 PolliciCostolette Di Lombo Di Maiale Disossate, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
4
Trasferire su un 15 pollici unto. x 10 pollici. teglia.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
5
Cuocere in forno a 180°C per 10 minuti o fino a quando saranno croccanti e leggermente dorati, mescolando una volta.
Attrezzatura che userete
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
6
Rimuovere la padella su una gratella per raffreddarla leggermente.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
7
In una ciotola molto grande, unire i cubetti di pane, la salsiccia riservata, il parmigiano, il peperone verde, i pomodori secchi, il basilico e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Zucche Da TortaZucche Da Torta
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
8
Unisci uova e acqua; versare sopra il composto di pane e mescolare per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Pera (come Anjou O Bartlett), Tritata FinementePera (come Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
9
Trasferire su un 13 pollici imburrato. x 9 pollici. teglia. Punteggiare con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
10
Cuocere in forno, scoperto, a 180 °C per 35-40 minuti o finché è caldo.
Attrezzatura che userete
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
11
Originariamente pubblicato come Ripieno di salsiccia tradizionale italiana in Johnsonville® Sausage
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
12
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Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

L'italiano può essere abbinato a Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene a pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Brancaia Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 38 dollari a bottiglia.
Brancaia Chianti Classico Riserva
Brancaia Chianti Classico Riserva
Questo Chianti Classico Riserva presenta aromi di frutta tropicale e nera, con note di noce e mandorla al palato. Realizzato con le migliori uve Sangiovese provenienti da due dei nostri vigneti di proprietà, la Tenuta Brancaia e il Vigneto Poppi, questo vino ha un colore rosso rubino denso e un finale lungo e aromatico. Uvaggio: 80% Sangiovese, 20% Merlot
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute10
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