Raccogli le braciole di maiale

Raccogli le braciole di maiale
Se vuoi aggiungere altre 30 ricette senza glutine, senza latticini e intere alla tua ricetta, Harvest Pork Chops potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $ 2,25 a porzione , ottieni una portata principale per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine , 13 g di grassi e un totale di 246 calorie . Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Vai al negozio e prendi timo, sale, paprika e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 40 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 48% , che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Braciole di maiale al forno con aglio + BRACIOLE DI MAIALE GRATIS , Lonza di maiale ripiena alla raccolta e Spezzatino di maiale alle noci e raccolta .

Istruzione

1
Unisci sale, pepe, paprika, salvia e timo; cospargere entrambi i lati delle braciole di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2
In una padella, rosolare le costolette nell'olio per 1-2 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Posiziona ciascuna braciola al centro di un grande pezzo di foglio di alluminio resistente (circa 12 pollici x 9 pollici). Completare con le fette di cipolla. Sigillare saldamente il foglio; posizionare i sacchetti su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4
Cuocere in forno a 250° per 25 minuti o fino a quando la carne non sarà più rosa. Aprire con attenzione la pellicola per consentire la fuoriuscita del vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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