Primo premio: crostata di fragole e rabarbaro
La ricetta del First Prize Strawberry Rhubarb Crisp può essere preparata in circa 1 ora e 20 minuti . Questo dessert ha 297 calorie , 3 g di proteine e 10 g di grassi a porzione. Questa ricetta latto-ovo-vegetariana è per 10 persone e costa 60 centesimi a porzione . Questa ricetta di Allrecipes ha 202 fan. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per la Festa della Mamma . Se avete amido di mais, fiocchi d'avena, fragole e qualche altro ingrediente a portata di mano, potete prepararla. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 34% , che non è poi così eccezionale. Provate My First Cake Pops , Rhubarb Crisp e Fresh Strawberry Rhubarb Compote Dessert per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mescolare avena, farina, zucchero di canna e burro in una ciotola; premere il composto sul fondo di una teglia da 23 cm. Guarnire con fragole e rabarbaro.
Mescolate acqua, zucchero bianco e amido di mais in un pentolino. Portate a ebollizione, mescolando continuamente con una frusta, finché il composto non bolle e si addensa; versatelo sullo strato di frutta.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando non si formano delle bollicine, circa 1 ora.