Potage aux Legumi (Zuppa di verdure verdi)

Potage aux Legumi (Zuppa di verdure verdi)
Potage aux Legumi (zuppa di verdure verde) potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 247 calorie. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Vai al negozio e prendi spinaci, extra virgin olio d'oliva, porro e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Terrina di legumi (Patè di verdure ), Trota rossa e bucce di verdure con crema all'aglio-Pelures de légumes, truite rosée et sa crème d'ail, e Caboches in Potage (zuppa di cavolo) per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la cipolla e l'aglio nel burro a fuoco medio alto fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tacchino Cotto (o Pollo) SfilacciatoTacchino Cotto (o Pollo) Sfilacciato
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
2
Aggiungere brodo di pollo, acqua, carote, porri, cipolle verdi, peperoni habanero, spinaci e crescione. Portare a ebollizione bassa e cuocere per 30 minuti o fino a quando le carote sono morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Scalogni, Tagliati A Fettine SottiliScalogni, Tagliati A Fettine Sottili
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 30 minuti.
4
Purea in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio. Ritorna alla pentola e fai sobbollire a fuoco basso per 15 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Servire con un filo di olio d'oliva o aceto, o entrambi, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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