Potage aux Legumi (Zuppa di verdure verdi)

Potage aux Legumi (Zuppa di verdure verdi)
Potage aux Legumi (zuppa di verdure verde) potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 247 calorie. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Vai al negozio e prendi spinaci, extra virgin olio d'oliva, porro e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Terrina di legumi (Patè di verdure ), Trota rossa e bucce di verdure con crema all'aglio-Pelures de légumes, truite rosée et sa crème d'ail, e Caboches in Potage (zuppa di cavolo) per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la cipolla e l'aglio nel burro a fuoco medio alto fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(65 Biscotti)(65 Biscotti)
Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di TazzaCipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2
Aggiungere brodo di pollo, acqua, carote, porri, cipolle verdi, peperoni habanero, spinaci e crescione. Portare a ebollizione bassa e cuocere per 30 minuti o fino a quando le carote sono morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 30 minuti.
4
Purea in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio. Ritorna alla pentola e fai sobbollire a fuoco basso per 15 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Servire con un filo di olio d'oliva o aceto, o entrambi, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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