Pomodori e carciofi Oreganata
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine, senza latticini, paleolitiche e latto-ovo-vegetariane al tuo ricettario, l'oreganata di pomodori e carciofi potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta è per 6 persone e costa 1,14 dollari a porzione. Questo antipasto ha 79 calorie , 2 g di proteine e 5 g di grassi a porzione. Un mix di olio d'oliva, foglie di prezzemolo, cuori di carciofo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È offerta da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" dello 0% . Questo punteggio è migliorabile. Prova l'oreganata di merluzzo e patate , la pasta con maccheroni al pomodoro fresco, zucchine e carciofi e la piccata di pollo con carciofi per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio tritato e far rosolare per 1 minuto.
Aggiungere i pomodori, i cuori di carciofo e il mix di condimento italiano.
Riscaldare bene per circa 4-5 minuti.
Aggiungere l'origano e l'aceto balsamico e cuocere per un altro minuto.
Guarnire con prezzemolo e servire.