Pastinaca glassata all'acero su cavolo nero

Hai bisogno di un contorno senza glutine, latto-ovo-vegetariano e primordiale ? Le pastinache glassate all'acero su cavolo riccio potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 9 g di grassi e un totale di 308 calorie . Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 1,85 a porzione , questa ricetta copre il 29% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai a portata di mano sidro di mele, cavolo riccio, burro e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ti è offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di cucchiaio del 79% . Questo punteggio è buono. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Zucca Butternut e pastinaca al forno , Salmone glassato all'acero e senape e Filetto di maiale avvolto nella pancetta glassato all'acero .
Istruzione
In una padella grande, fate sciogliere 1/4 di tazza di burro a fuoco medio.
Aggiungere le pastinache e lo sciroppo d'acero. Cuocere, senza coperchio, per 15-20 minuti o finché lo sciroppo non è quasi evaporato e le pastinache sono caramellate, mescolando spesso.
Nel frattempo, fate sciogliere il burro rimasto in una pentola di ghisa a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e cuocere per 4-5 minuti o finché non diventa tenero.
Aggiungere il cavolo riccio; cospargere di sale. Cuocere e mescolare per 3-5 minuti o finché non appassisce leggermente.
Aggiungere il sidro; abbassare la fiamma al minimo. Coprire e cuocere a vapore per 5 minuti.
Per servire, disporre il cavolo riccio su un piatto grande e guarnire con le pastinache.