Panini di maiale al vapore potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Una porzione contiene 118 calorie, 8g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 38 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zucchero, lievito, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili sono Panini di maiale al vapore, Focacce di maiale al vapore (baozi), e Focacce di maiale al vapore (Char Siu Bao).
Istruzione
1
Unire latte e acqua in una grande ciotola. Sciogliere 1 cucchiaino di zucchero e lievito nella miscela di latte; lasciare riposare 5 minuti. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A Dadini
Lattine Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
2
Aggiungere 2 3/4 tazze di farina e 1/2 cucchiaino di sale; mescolare fino a formare la pasta. Girare su una superficie infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 10 minuti); aggiungere abbastanza di farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che la pasta si attacchi alle mani (la pasta si sentirà appiccicosa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Burro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A Dadini
Semi Di Zucca Non Tostati
3
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina; girare a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni. (Premere due dita nella pasta; se la rientranza rimane, la pasta è aumentata abbastanza.) Imburrare la pasta; coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (8
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Cheddar Magro Grattugiato
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Pugno
Attrezzatura che userete
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
4
30 minuti o fino al raddoppio delle dimensioni.
5
Preriscaldare il forno a 47
Attrezzatura che userete
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
6
Per preparare il ripieno, unire 1/3 di tazza di aceto e 6 ingredienti successivi (1/3 di tazza di aceto attraverso l'aglio) in un sacchetto di plastica con zip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
7
Aggiungere carne di maiale; sigillare e raffreddare 30 minuti, girando borsa a cappotto. Filtrare la miscela attraverso un setaccio sopra una ciotola; riserva marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
9 Once Di Spaghetti Di Riso Spessi Crudi
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
8
Mettere la carne di maiale in una teglia poco profonda ricoperta di spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Cheddar Magro Grattugiato
9 Once Di Spaghetti Di Riso Spessi Crudi
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
9
Cuocere a 475 per 25 minuti o fino al termine.
Attrezzatura che userete
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
10
Lasciare riposare 5 minuti; tritare finemente.
11
Versare la marinata riservata in una casseruola; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 1/4 di tazza (circa 8 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
12
Unire la carne di maiale e la marinata ridotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
9 Once Di Spaghetti Di Riso Spessi Crudi
13
Dividere l'impasto in 24 porzioni. Lavorare con 1 porzione alla volta (coprire la pasta rimanente per evitare l'essiccazione), rotolare in un cerchio di 3 1/2 pollici su una superficie infarinata. Spoon circa 1 cucchiaio di riempimento sul centro del cerchio. Inumidire i bordi dell'impasto con acqua; raccogliere i bordi per racchiudere il riempimento, pizzicare i bordi per sigillare. Ruotare delicatamente i bordi sigillati per formare una forma a sacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
14
Allineare ogni livello di un piroscafo di bambù a 2 livelli (10 pollici) con 3 foglie di lattuga. Disporre 6 gnocchi, a 1 pollice di distanza, in ogni cestello del piroscafo. Pila livelli; coprire con coperchio a vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)
Attrezzatura che userete
Cestello A Vapore
15
Aggiungere acqua a una padella grande ad una profondità di 1 pollice; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Attrezzatura che userete
Generosi Pizzichi Di Garam Masala
16
Mettere a vapore in padella, e gnocchi di vapore 10 minuti o fino a quando la pasta è traslucido (gnocchi sarà gonfio e spugnoso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Generosi Pizzichi Di Garam Masala
17
Rimuovere gli gnocchi dal piroscafo. Ripetere la procedura con foglie di lattuga rimanenti e gnocchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)
18
Per preparare la salsa, unire 1/3 di tazza di salsa di soia, 3 cucchiai di aceto e semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire