Il pane alla birra con parmigiano e salvia è un pane per 12 persone. Per 47 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 185 calorie , 5 g di proteine e 6 g di grassi . Un mix di lievito, farina, salvia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Sarà un successo alla tua festa del papà . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio non proprio eccezionale del 37% . Ricette simili sono il pane alla birra autunnale , il pane alla birra con cheddar e peperoncino e il pane alla birra dolce con zucca .
Istruzione
1
Preriscaldate il forno a 190°C. In una piccola ciotola, mescolate i primi sei ingredienti.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
2
Aggiungere la birra e 3 cucchiai di burro fuso; mescolare fino a inumidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
3
Trasferire in uno stampo da plumcake unto da 8x4 pollici.
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
4
Cospargere con il burro rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
5
Cuocere in forno per 45-50 minuti o finché uno stuzzicadenti inserito al centro non esce pulito. Lasciar raffreddare nella teglia per 5 minuti prima di trasferire su una griglia per far raffreddare.