Orzo e funghi con fagioli
Se vuoi aggiungere altre ricette senza lattosio, latto-ovo-vegetariane e vegane al tuo ricettario, Orzo, funghi e fagioli potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta produce 6 porzioni con 184 calorie , 11 g di proteine e 2 g di grassi ciascuna. Per 0,94 € a porzione , questa ricetta copre il 12% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno economico. Questa ricetta è apprezzata da 40 buongustai e cuochi. Un mix di orzo, brodo vegetale, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerta da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un ottimo punteggio al cucchiaio del 92% . Per ricette simili, provate le capesante selvatiche scottate con ceci e orzo , i fagioli neri e piselli con riso e orzo e le fettuccine con fagioli, broccoli e funghi .
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola di medie dimensioni a fuoco medio e aggiungere i funghi, la cipolla, il sedano e l'aglio.
Rosolare fino a quando saranno teneri.
Mescolare l'orzo e il brodo vegetale nella pentola. Portare a ebollizione, coprire e abbassare la fiamma. Cuocere a fuoco lento per 45-50 minuti, finché l'orzo non sarà tenero.
Aggiungere i fagioli bianchi al composto d'orzo. Continuare la cottura per circa 5 minuti, finché i fagioli non saranno caldi.