Orzo e funghi con fagioli

Orzo e funghi con fagioli
Se vuoi aggiungere altre ricette senza lattosio, latto-ovo-vegetariane e vegane al tuo ricettario, Orzo, funghi e fagioli potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta produce 6 porzioni con 184 calorie , 11 g di proteine e 2 g di grassi ciascuna. Per 0,94 € a porzione , questa ricetta copre il 12% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno economico. Questa ricetta è apprezzata da 40 buongustai e cuochi. Un mix di orzo, brodo vegetale, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerta da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un ottimo punteggio al cucchiaio del 92% . Per ricette simili, provate le capesante selvatiche scottate con ceci e orzo , i fagioli neri e piselli con riso e orzo e le fettuccine con fagioli, broccoli e funghi .

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una casseruola di medie dimensioni a fuoco medio e aggiungere i funghi, la cipolla, il sedano e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Rosolare fino a quando saranno teneri.
3
Mescolare l'orzo e il brodo vegetale nella pentola. Portare a ebollizione, coprire e abbassare la fiamma. Cuocere a fuoco lento per 45-50 minuti, finché l'orzo non sarà tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
OrzoOrzo
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Aggiungere i fagioli bianchi al composto d'orzo. Continuare la cottura per circa 5 minuti, finché i fagioli non saranno caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli BianchiFagioli Bianchi
OrzoOrzo
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute32
Rivista