Mortadella Stromboli

Mortadella Stromboli
La ricetta degli Stromboli alla Mortadella può essere preparata in circa 40 minuti . Per 3,88 dollari a porzione , si ottiene un piatto principale per 4 persone. Una porzione contiene 754 calorie , 32 g di proteine e 48 g di grassi . Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Andate al supermercato e comprate olive, foglie di basilico, olio d'oliva e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. È offerta da Foodnetwork. Con un punteggio "cucchiaio" del 40% , questo piatto è piuttosto buono. Ricette simili includono Funghi con Mousse di Mortadella , Stromboli con Tre Carni e Stromboli con Salsiccia e Pepperoni .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Libbra Di Mortadella Affettata, Tagliata A Striscioline Larghe 1/2 Pollice1/4 Di Libbra Di Mortadella Affettata, Tagliata A Striscioline Larghe 1/2 Pollice
2
Mescolare 1 tazza di formaggio svizzero con il formaggio filante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mortadella Affettata, Tagliata A Striscioline Larghe 1,2 CmMortadella Affettata, Tagliata A Striscioline Larghe 1,2 Cm
1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)
3
Spennellare leggermente una teglia con olio d'oliva. Srotolare l'impasto, tagliarlo a metà per ottenere due pezzi di 15x23 cm e disporli sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato
4
Distribuire metà del formaggio misto lungo un lato lungo di ogni rettangolo, lasciando un bordo di circa 2,5 cm tra il formaggio e il bordo della pasta. Guarnire ogni mucchietto di formaggio con metà del basilico, un quarto delle olive, 60 ml di salsa di pomodoro e un terzo della mortadella. Ripiegare la pasta sul ripieno nel senso della lunghezza, premendo i bordi per sigillare. Praticare dei tagli sulla superficie della pasta per far fuoriuscire il vapore durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
MortadellaMortadella
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Pepe ArbolPepe Arbol
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
5
Cuocere gli stromboli finché non diventano dorati, circa 15 minuti; quindi toglierli dal forno.
Attrezzatura che userete
Per Guarnire Il PaninoPer Guarnire Il Panino
6
Spennellare ogni pezzo con olio d'oliva, quindi cospargere con le olive, la mortadella e il formaggio rimanenti. Rimettere in forno e cuocere finché il formaggio non si sarà sciolto e la crosta non sarà dorata. Lasciare riposare per 5 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MortadellaMortadella
1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Per Guarnire Il PaninoPer Guarnire Il Panino
7
Fotografia di Antonis Achiellos
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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