Mofongo Domenicano

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Mofongo Dominicano (Purè di banane) una prova. Una porzione contiene 274 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio vegetale, aglio, foglie di coriandolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Mofongo con gamberetti (Purè di piantaggine verde con gamberetti), Mofongo Relleno de Pollo Guisado (Piantaggine e ciccioli di maiale con pollo in umido), e Purè di Piantaggine con porri ed erbe fresche.
Istruzione
Riscaldare l'olio da 1 pollice in una padella profonda da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando l'olio inizia a brillare (circa 177°).
Aggiungere le fette di piantaggine; cuocere fino a doratura e tenera.
Appiattire i platani usando il fondo di una bottiglia di vetro a fondo piatto o un tostonera, se ne hai uno. Riportare i platani appiattiti nella padella; cuocere per 30 secondi su ciascun lato o fino a quando non sarà leggermente croccante.
Togliere dalla padella; mettere in grande ciotola. Raffreddare leggermente.
Mettere le querele, l'aglio e 1 tazza di brodo nel robot da cucina. Processo fino miscela ha la consistenza di chunky purè di patate, aggiungendo brodo 1/4 tazza alla volta.
Aggiungere sale e pepe; lavorare fino a mescolare.
Cucchiaio in ciotola da portata; guarnire con coriandolo.