Medaglioni di vitello con salsa di fichi e mandorle
Medaglioni di vitello con salsa di crema di fichi e mandorle potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 704 calorie, 36g di proteine, e 49g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.6 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di mandorle sbollentate, fichi, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il marsala si può seguire questo corso principale con il Budino di arancia e marsala appiccicoso come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Medaglioni di vitello in salsa cremosa di funghi, Medaglioni di vitello al mandarino, e Paleo Mandorla Fichi Quickbread per ricette simili.
Istruzione
1
Condire generosamente il lombo di vitello con sale e pepe. Sciogliere il burro in una padella grande e pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Generosi Pizzichi Di Garam Masala
2
Aggiungere il vitello in un unico strato e cuocere a fuoco moderato, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
3
Trasferire i medaglioni su un piatto, coprire liberamente con un foglio e tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Striscioline
4
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso dalla padella.
Attrezzatura che userete
Generosi Pizzichi Di Garam Masala
5
Aggiungere il Marsala e le mandorle e far bollire a fuoco moderatamente alto fino a quando il Marsala è sciropposo, circa 5 minuti. Ridurre il fuoco a moderatamente basso, aggiungere la panna e i fichi tritati e cuocere per 4 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il succo di limone, condire con sale e pepe e cuocere la salsa per 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
Panna Calda Metà E Metà
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
1 Barattolo Di Miele (8 Once).
6
Versare i succhi accumulati dalla carne e mescolare la menta tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
7
Disporre i medaglioni su un piatto da portata e versare sopra la salsa di fichi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
1 Barattolo Di Miele (8 Once).
8
Guarnire il vitello con rametti di menta e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)