Manzo al pepe in salsa all'aglio

Cerchi una salsa senza glutine e senza latticini ? Il manzo al pepe in salsa all'aglio potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta produce 2 porzioni con 352 calorie , 31 g di proteine e 21 g di grassi ciascuna. Per $ 2,99 a porzione , questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno preparato questa ricetta, ma direi che ha fatto centro. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Se hai a portata di mano spicchi d'aglio, pepe macinato grosso, cipolla e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Ti è offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 60% . Un punteggio buono. Per ricette simili, provate i mini-hamburger di formaggio di capra al pepe , la salsa Zhoug (detta anche salsa Schug), una salsa piccante al coriandolo mediorientale , e la zuppa di fagioli bianchi e aglio con spinaci e crostini croccanti di prosciutto e aglio e rosmarino .
Istruzione
Cospargere le bistecche con pepe e sale e premere su entrambi i lati. In una padella antiaderente unta con spray da cucina, rosolare le bistecche su entrambi i lati a fuoco medio-alto.
Togliere dal fuoco e tenere al caldo.
Nella stessa padella, unisci gli ingredienti rimanenti. Porta a ebollizione; copri e cuoci per 2 minuti. Togli il coperchio; cuoci per altri 5-6 minuti o fino a quando la carne non raggiunge il grado di cottura desiderato (per una cottura al sangue, un termometro per carne dovrebbe indicare 145°; una cottura media, 160°; una cottura ben cotta, 170°).