Manzo al pepe in salsa all'aglio

Manzo al pepe in salsa all'aglio
Cerchi una salsa senza glutine e senza latticini ? Il manzo al pepe in salsa all'aglio potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta produce 2 porzioni con 352 calorie , 31 g di proteine e 21 g di grassi ciascuna. Per $ 2,99 a porzione , questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno preparato questa ricetta, ma direi che ha fatto centro. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Se hai a portata di mano spicchi d'aglio, pepe macinato grosso, cipolla e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Ti è offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 60% . Un punteggio buono. Per ricette simili, provate i mini-hamburger di formaggio di capra al pepe , la salsa Zhoug (detta anche salsa Schug), una salsa piccante al coriandolo mediorientale , e la zuppa di fagioli bianchi e aglio con spinaci e crostini croccanti di prosciutto e aglio e rosmarino .

Istruzione

1
Cospargere le bistecche con pepe e sale e premere su entrambi i lati. In una padella antiaderente unta con spray da cucina, rosolare le bistecche su entrambi i lati a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Cheddar Magro Grattugiato1/2 Tazza Di Cheddar Magro Grattugiato
Costolette Di Lombo Di Maiale Disossate, Tagliate A Pezzi Da 2 PolliciCostolette Di Lombo Di Maiale Disossate, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Semi Di Zucca Non TostatiSemi Di Zucca Non Tostati
Attrezzatura che userete
Generosi Pizzichi Di Garam MasalaGenerosi Pizzichi Di Garam Masala
2
Togliere dal fuoco e tenere al caldo.
3
Nella stessa padella, unisci gli ingredienti rimanenti. Porta a ebollizione; copri e cuoci per 2 minuti. Togli il coperchio; cuoci per altri 5-6 minuti o fino a quando la carne non raggiunge il grado di cottura desiderato (per una cottura al sangue, un termometro per carne dovrebbe indicare 145°; una cottura media, 160°; una cottura ben cotta, 170°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Generosi Pizzichi Di Garam MasalaGenerosi Pizzichi Di Garam Masala
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute17
Tipi di piattoSalsa
Rivista