Insalata di pomodoro e formaggio alle erbe

Hai bisogno di un antipasto vegetariano senza glutine e lacto ovo? L'insalata di pomodoro e formaggio alle erbe potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 206 calorie, 7g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 8. Una miscela di olio di canola, spicchio d'aglio, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che è piuttosto male. Herbed-Pomodoro Formaggio Pane, Zuppa di pomodoro estiva con formaggio di capra alle erbe, e Crostate di pomodoro con crema di formaggio vegano alle erbe sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettere i cunei di pomodoro in un piatto poco profondo. Coprire con il pepe verde, la cipolla, il formaggio e le olive.
Cospargere con basilico. In una piccola ciotola, frullare gli ingredienti per condire.
Versare sopra l'insalata; gettare a cappotto.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Insalata nel menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Il Chardonnay Cycles Gladiator con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
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Cicli Gladiator Chardonnay
Gli aromatici saltano davvero fuori dal bicchiere. Papaya, pesche eananas al naso con solo un accenno di quercia tostata. Nettarine e altri drupacee sul forepalate. Sapori maturi e rotondi di succo di pesca e ananas. Morbida acidità e una texture lussureggiante avvolgono la lingua verso la parte posteriore del palato.Abbinamenti con sapori ricchi e cremosi come le capesante in un beurre blanc arancione. Anche pollo alfredo, fettuccine di pesce, o qualsiasi pasta soffocato in una salsa di panna.