Insalata di patate aggiornata di Heather

Insalata di patate aggiornata di Heather
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine, latto-ovo-vegetariane e Whole 30 alla tua collezione, l'insalata di patate rivisitata di Heather potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta produce 10 porzioni con 246 calorie , 5 g di proteine e 9 g di grassi ciascuna. Per 0,66 € a porzione , questa ricetta copre l'11% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 8 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Funziona bene come contorno economico. Questa ricetta di Allrecipes richiede cipolla, sedano, senape di Digione e aneto. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per il 4 luglio . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 35 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio "cucchiaio" del 54% , il che è piuttosto buono. Ricette simili sono il Philly Cheese Steak di Heather , la zuppa di patate al forno con bucce di patate fritte croccanti e l'insalata di rucola con crostini di patate dolci .

Istruzione

1
Mettete le patate in una pentola capiente e copritele con acqua salata; portate a ebollizione. Abbassate la fiamma al minimo e fate sobbollire finché non saranno tenere, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Pera (come Anjou O Bartlett), Tritata FinementePera (come Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Attrezzatura che userete
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
2
Scolare e lasciare raffreddare.
3
Mescolare la maionese, il latticello, la senape di Digione, l'aneto, la cipolla rossa e il sedano in un'insalatiera capiente; incorporare delicatamente le patate. Condire con sale e pepe nero. Lasciare raffreddare per 4 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 35 m.
Serving10
Punteggio di salute7
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