Insalata di gelatina alla frutta
La ricetta dell'insalata di gelatina alla frutta può essere preparata in circa 15 minuti . Stai attento alla linea? Questa ricetta senza glutine e senza latticini contiene 90 calorie , 1 g di proteine e 0 g di grassi a porzione. Per 39 centesimi a porzione , ottieni un antipasto per 40 persone. Un mix di salsa di mirtilli rossi interi, gelatina di ciliegie, fragole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un punteggio migliorabile di 0% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche l'insalata di pollo al curry alla frutta , l'insalata di pesche, prosciutto e feta con condimento fruttato all'olio d'oliva e il parfait allo yogurt alla frutta .
Istruzione
In due grandi ciotole, sciogliete la gelatina in acqua bollente. Aggiungete le fragole mescolando fino a separarle. Aggiungete la salsa di ananas e mirtilli rossi mescolando fino a ottenere una consistenza omogenea.
Trasferire in due teglie da 33 x 23 cm. Conservare in frigorifero fino a quando non si sarà solidificato.