Fettuccine all'Astice Stile Pantelleria

Fettuccine all'Astice Stile Pantelleria
Le fettuccine all'Astice alla Pantelleria potrebbero essere una buona ricetta per ampliare la tua ricetta del piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 776 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.25 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pomodori, aragoste, foglie di menta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Provare Fettuccine Con Astice, Pomodori e Zafferano, Aragosta in stile cantonese, e Rotolo di aragosta in stile New England per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 6 litri di acqua a bollire e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata FinementeFetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Semi Di Zucca Non TostatiSemi Di Zucca Non Tostati
2
Rompere i gusci di aragosta e rimuovere la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Tagliare la coda in fette da 1/2 di pollice e artigli in 3 pezzi. Metti da parte tomalley.
4
In un frullatore, mescolare menta, basilico, prezzemolo, aglio, capperi, pomodori, pepe nero e peperoncino e olio extra vergine di oliva per formare una pasta liscia. Se necessario, aggiungere un po ' più di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Versare il pesto in una grande ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni StandardCiotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
6
Cuocere le fettuccine secondo le istruzioni della confezione fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
7
Aggiungere l'aragosta nell'acqua di cottura della pasta per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata FinementeFetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
8
Scolare bene.
9
Versare la pasta calda e l'aragosta nella ciotola e saltarla come un'insalata fino a quando ben amalgamata e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni StandardCiotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
10
Cospargere con foglie di prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute31
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