I cupcake al cioccolato e ganache sono una ricetta americana per 12 persone. Una porzione contiene 453 calorie , 6 g di proteine e 21 g di grassi . Per 0,63 € a porzione , questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Basta un mix di granuli di caffè, uova, zucchero e una manciata di altri ingredienti per rendere questa ricetta così deliziosa. 22 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È perfetta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . È offerta da Foodnetwork. Con un punteggio "cucchiaio" del 38% , questo piatto è piuttosto scadente. Cupcake al cioccolato ripieni di burro d'arachidi con glassa al cioccolato e ganache , Cupcake alla vaniglia con glassa al cioccolato e panna acida e Torta al cioccolato a strati con ganache sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 160 °C. Rivestire uno stampo per muffin con i pirottini di carta.
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
3
Nella ciotola di una planetaria dotata di frusta a foglia, montare il burro con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Panna Calda Metà E Metà
Lattine Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
4
Aggiungere le uova, una alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
5
Aggiungere lo sciroppo di cioccolato e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
Caramelle Wafer Necco
6
Aggiungete la farina e il caffè in granuli e mescolate fino a ottenere un composto omogeneo. Non sbattete troppo, altrimenti i cupcake saranno duri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini
Tagliare A Spicchi
Burro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A Dadini
7
Versate l'impasto nei pirottini e infornate per 30 minuti, o finché non si sarà rassodato al centro. Non cuocete troppo!
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
8
Lasciare raffreddare completamente nello stampo per muffin.
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
9
Per la ganache, cuocere la panna, le gocce di cioccolato e il caffè istantaneo a bagnomaria sopra l'acqua che sobbolle, mescolando di tanto in tanto, fino a ottenere un composto liscio e caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nuova Cheesecake
1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
10
Immergere la superficie dei cupcake nella ganache. Non conservare in frigorifero.