Costolette di agnello in crosta di nocciole

Costolette di agnello in crosta di nocciole
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine al tuo ricettario, le costolette di agnello in crosta di nocciole potrebbero essere una ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 52 g di proteine , 39 g di grassi e un totale di 649 calorie . Per 11,9 $ a porzione , questa ricetta copre il 48% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. È perfetta come piatto principale. Una persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta di Foodnetwork richiede costolette di agnello, verdure primaverili, datteri e aceto di vino rosso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" dell'85% . Questo punteggio è fantastico. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: costolette di agnello marinate all'aceto balsamico , costolette di agnello al barbecue e costolette di agnello brasate .

Istruzione

1
Preparare la base: preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Nocciole Pelate3/4 Di Tazza Di Nocciole Pelate
Attrezzatura che userete
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
2
Distribuite le nocciole su una teglia da forno e fatele cuocere finché non diventano dorate, mescolando, per 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
3
Trasferisci in un robot da cucina. Tosta i semi di sesamo in una piccola padella a fuoco medio fino a doratura, mescolando, per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Da 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E PelleDa 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E Pelle
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Generosi Pizzichi Di Garam MasalaGenerosi Pizzichi Di Garam Masala
4
Aggiungere al robot da cucina il coriandolo, il cumino, lo zucchero e 1/2 cucchiaino di sale; frullare fino a ottenere un composto simile al pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Lattine Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben ScolateLattine Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Semi Di Zucca Non TostatiSemi Di Zucca Non Tostati
5
Trasferire in una ciotola poco profonda.
Attrezzatura che userete
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni StandardCiotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
6
Preparare l'insalata: posizionare un cestello per la cottura a vapore su una pentola piena di 2,5 cm di acqua e portare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata FinementeFetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Aggiungere le carote, coprire e cuocere a vapore finché non saranno tenere, per 8-10 minuti. Nel frattempo, mescolare prezzemolo, aglio, aceto, succo di limone, pepe di Cayenna, 2 cucchiai di composto di nocciole, 1 cucchiaino di sale e pepe nero a piacere in una ciotola capiente. Aggiungere lentamente 2/3 di tazza di olio d'oliva, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Semi Di Zucca Non TostatiSemi Di Zucca Non Tostati
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni StandardCiotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
8
Aggiungere le carote al vapore e mescolare; coprire e mettere in frigorifero per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
9
Aggiungere la feta e i datteri al composto di carote, condire con sale e pepe nero e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DataData
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
10
Aggiungere le verdure miste e la frisée, ma non mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure MisteVerdure Miste
Indivia RicciaIndivia Riccia
11
Asciugare le costolette di agnello e condirle con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
12
Scaldare una padella capiente a fuoco medio-alto; aggiungere i restanti 2 cucchiaini di olio d'oliva. Lavorando in 2 gruppi, posizionare le costolette ben strette nella padella con il lato grasso rivolto verso il basso (le ossa si incurveranno); cuocere fino a doratura sul fondo, per 2 o 3 minuti. Girare le costolette e cuocere sui lati piatti fino a doratura, per 1 o 2 minuti per lato. Infarinare ogni costoletta cotta nella crosta di nocciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Generosi Pizzichi Di Garam MasalaGenerosi Pizzichi Di Garam Masala
13
Mescolate l'insalata e distribuitela nei piatti.
14
Servire con le costolette di agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
15
Fotografia di Con Poulos
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute100
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