Cosciotto d'agnello avvolto nella pancetta con riduzione al vino rosso

Il cosciotto d'agnello avvolto nella pancetta con riduzione di vino rosso potrebbe essere una buona ricetta per espandere il repertorio delle portate principali. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale serve 1 persona e costa $ 23,89 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 258 g di proteine, 132 g di grassi e un totale di 2442 calorie. Questa ricetta di Allrecipes richiede concentrato di pomodoro, olio d'oliva, vino e rosmarino. 4 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Stinco di agnello in riduzione di vino rosso con clementine e fichi, Cosciotto d'agnello brasato al vino rosso e Cosciotto d'agnello arrosto alla mediterranea con salsa al vino rosso sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Eliminare il grasso in eccesso e la membrana sottile dal cosciotto d'agnello; mettere nella teglia.
Tagliare delle fessure nella carne e inserire le scaglie di aglio nelle fessure.
Mescolare l'olio d'oliva, il succo di limone e il rosmarino in una piccola ciotola; spennellare il composto sull'agnello.
Adagiare le fette di pancetta sulla carne.
Lasciare riposare l'arrosto a temperatura ambiente per 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Arrosto di agnello nel forno preriscaldato fino a quando un termometro per carne a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia, senza toccare l'osso, legge 145 gradi F (65 gradi C) per medio-al sangue o 160 gradi F (70 gradi C) per medio , da 1 1/2 a 1 3/4 ore.
Trasferisci l'agnello su un piatto da portata, copri liberamente con un foglio di alluminio e lascia riposare mentre prepari la salsa.
Scremare ed eliminare il grasso in eccesso dai residui di padella rimasti nella teglia; posizionare la teglia a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla sgocciolata finché non diventa traslucida, circa 5 minuti; versare il vino. Mescolare il vino e il fondo della padella, raschiare e sciogliere i pezzetti marroni di cibo attaccati sul fondo della padella.
Versare il brodo, portare a ebollizione la salsa e ridurre la fiamma al minimo. Mescolare il concentrato di pomodoro nella salsa, portare a ebollizione e cuocere fino a quando la salsa si sarà ridotta a circa 1 tazza. Condire con sale e pepe nero. Per una salsa più morbida, filtratela prima di servirla.