Cosce D'anatra Arrosto Con Salsa Al Vino Rosso

Cosce D'anatra Arrosto Con Salsa Al Vino Rosso
La ricetta Cosce d'anatra arrosto con salsa al vino rosso può essere preparata in circa 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 3,19 per porzione. Una porzione contiene 481 calorie, 47 g di proteine e 20 g di grassi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Una miscela di polvere di cinque spezie, vino rosso, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 21 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Funziona bene come piatto principale piuttosto costoso. Ti è stato offerto da Allrecipes. Con un punteggio cucchiaio del 44%, questo piatto è solido. Cosce d'anatra arrosto con salsa al vino rosso, petti d'anatra scottati con salsa al vino rosso e kumquat canditi e petti d'anatra scottati con salsa al vino rosso e kumquat canditi sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Distribuire i rametti di rosmarino e gli spicchi d'aglio in una teglia da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
3
Metti le cosce d'anatra sopra il rosmarino e cospargile con sale e polvere di cinque spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Cuocere nel forno preriscaldato per 1 ora. Nel frattempo, portare a ebollizione il vino in un pentolino a fuoco medio-alto. Mescolare la gelatina di ribes finché non si scioglie. Ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 5 minuti; accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RibesRibes
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
5
Dopo che l'anatra avrà cotto per 1 ora, scolatela ed eliminate il grasso che si è accumulato nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnatraAnatra
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
6
Versare la salsa al vino sulle cosce d'anatra e cuocere per altri 15 minuti fino a quando l'anatra sarà molto tenera e la salsa si sarà leggermente addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
AnatraAnatra
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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