Casseruole di prosciutto cremoso

Casseruole di prosciutto cremoso
Cremoso prosciutto casseruole potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.46 per porzione. Una porzione contiene 930 calorie, 54 g di proteine, e 52g di grasso. Una miscela di mozzarella, prosciutto cotto glassato, crema di zuppa di funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Casseruole di Tater Tot, Casseruole per la colazione a base di prosciutto e uova, e Casseruole di prosciutto e formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2
Mescolare insieme zuppa, crema di formaggio e latte in una grande ciotola. Mescolare la pasta, il prosciutto e i successivi 3 ingredienti. Spoon metà della miscela di prosciutto in 2 piatti da forno quadrati da 8 pollici leggermente unti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
LatteLatte
ZuppaZuppa
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Combina i formaggi.
4
Cospargere metà della miscela di formaggio su casseruole. Cucchiaio rimanente miscela di prosciutto su formaggi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
ProsciuttoProsciutto
5
Unire la miscela di formaggio rimanente con i crostini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
FormaggioFormaggio
6
Cospargere le casseruole. Avvolgere una casseruola in un foglio di alluminio resistente e congelare fino a 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
7
Cuocere altra casseruola a 400 per 30 minuti o fino a doratura leggermente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
NOTA: Scongelare la casseruola congelata in frigorifero durante la notte.
9
Cuocere a 400 per 35 a 40 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute33
Rivista