Burrito di petto e fagioli

Burrito di petto e fagioli
Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare da asporto ogni volta che hai voglia di cibo messicano. Prova a preparare i burritos Brisket 'n' Bean a casa. Per $ 2,04 a porzione, ottieni una portata principale per 10 persone. Una porzione contiene 495 calorie, 32 g di proteine e 20 g di grassi. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Questa ricetta di Taste of Home richiede strisce di pancetta, petto di manzo, formaggio Monterey Jack e sale. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 50%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche il petto, il peperoncino con birra e fagioli, i burrito di pollo e fagioli e i burrito di manzo e fagioli.

Istruzione

1
Metti il petto in un 5 qt. pentola a cottura lenta; guarnire con cipolla e pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
2
Unisci la salsa di pomodoro, il pepe e il sale; versare sopra la carne. Coprire e cuocere a fuoco basso per 4-1/2-5 ore o fino a quando la carne sarà tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
In una ciotola adatta al microonde, unisci i fagioli fritti, la salsa e i peperoncini. Coprire e cuocere nel microonde a temperatura elevata per 2-3 minuti o finché non sarà completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli FrittiFagioli Fritti
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Rimuovere la carne dalla pentola a cottura lenta; sminuzzare con due forchette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
5
Disporre su ogni tortilla il composto di fagioli, carne e formaggio decentrato. Ripiegare i lati e le estremità sul ripieno e arrotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
6
Servire immediatamente o avvolgere singolarmente in carta assorbente, quindi sventare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
7
Trasferire in un sacchetto di plastica richiudibile. Può essere congelato per un massimo di 2 mesi.
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
8
Per utilizzare i burritos congelati: scartare la pellicola.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
9
Metti i burritos avvolti in carta assorbente su un piatto adatto al microonde. Forno a microonde a potenza elevata per 3-4 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il Burrito può essere abbinato al Pinot Nero, al Riesling e allo Sparkling rosé. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso contenuto di tannini come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 50 m.
Serving10
Punteggio di salute15
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