Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare da asporto ogni volta che hai voglia di cibo messicano. Prova a preparare i burritos Brisket 'n' Bean a casa. Per $ 2,04 a porzione, ottieni una portata principale per 10 persone. Una porzione contiene 495 calorie, 32 g di proteine e 20 g di grassi. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Questa ricetta di Taste of Home richiede strisce di pancetta, petto di manzo, formaggio Monterey Jack e sale. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 50%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche il petto, il peperoncino con birra e fagioli, i burrito di pollo e fagioli e i burrito di manzo e fagioli.
Istruzione
1
Metti il petto in un 5 qt. pentola a cottura lenta; guarnire con cipolla e pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Tagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di Agnello
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Unisci la salsa di pomodoro, il pepe e il sale; versare sopra la carne. Coprire e cuocere a fuoco basso per 4-1/2-5 ore o fino a quando la carne sarà tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Costolette Di Lombo Di Maiale Disossate, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Semi Di Zucca Non Tostati
3
In una ciotola adatta al microonde, unisci i fagioli fritti, la salsa e i peperoncini. Coprire e cuocere nel microonde a temperatura elevata per 2-3 minuti o finché non sarà completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Fritti
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Polpette Di Pollo Vegetariane
Panna Calda (da 110° A 115°)
4
Rimuovere la carne dalla pentola a cottura lenta; sminuzzare con due forchette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
5
Disporre su ogni tortilla il composto di fagioli, carne e formaggio decentrato. Ripiegare i lati e le estremità sul ripieno e arrotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Servire immediatamente o avvolgere singolarmente in carta assorbente, quindi sventare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Striscioline
7
Trasferire in un sacchetto di plastica richiudibile. Può essere congelato per un massimo di 2 mesi.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata E Filtrata
8
Per utilizzare i burritos congelati: scartare la pellicola.
Attrezzatura che userete
Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Striscioline
9
Metti i burritos avvolti in carta assorbente su un piatto adatto al microonde. Forno a microonde a potenza elevata per 3-4 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il Burrito può essere abbinato al Pinot Nero, al Riesling e allo Sparkling rosé. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso contenuto di tannini come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.