Asparagi Uova Benedict

Asparagi Uova Benedict
Le uova di asparago Benedict potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 194 calorie, 11g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di lance di asparagi, paprika, muffin e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Asparagi Uova Benedict, Uova alla Benedict con Asparagi, e Uova di funghi e asparagi Benedict per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere gli asparagi in un cesto di vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
2
Mettere in una grande casseruola sopra 1 in. di acqua; portare a ebollizione. Coprire e cuocere a vapore per 3-4 minuti o fino a quando croccante-tenera. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
3
Preparare la salsa olandese secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, in una grande padella, porta 2-3 dentro. acqua a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire delicatamente. Rompere le uova fredde, una alla volta, in una tazza di crema pasticcera o piattino. Tenendo il piatto vicino alla superficie dell'acqua, fai scivolare le uova, una alla volta, nell'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa OlandeseSalsa Olandese
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Cuocere, scoperto, per 3-5 minuti o fino a quando i bianchi sono completamente impostati e i tuorli iniziano ad addensarsi. Con un mestolo forato, sollevare ogni uovo fuori dall'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
5
Per assemblare, mettere 4 pezzi di asparagi su ogni metà muffin; top con un uovo in camicia; cospargere con formaggio. Top ciascuno con circa 3 cucchiai di salsa olandese; guarnire con paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa OlandeseSalsa Olandese
Uovo In CamiciaUovo In Camicia
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
6
Servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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