Ali di pollo al peperoncino e lime

Ali di pollo al peperoncino e lime
Le ali di pollo al peperoncino e lime potrebbero essere proprio la ricetta senza latticini che stavi cercando. Questa ricetta produce 24 porzioni con 244 calorie , 5 g di proteine e 18 g di grassi ciascuna. Per 62 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Funziona bene come un antipasto molto conveniente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Ti è offerta da Taste of Home. Se hai a portata di mano sale, olio, succo di lime e qualche altro ingrediente, puoi farcela. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 27% , che non è poi così eccezionale. Ricette simili includono Ali di pollo al limone e lime al forno , hamburger di pollo al peperoncino e lime e Ali di pollo al miele e sriracha al forno .

Istruzione

1
Tagliare le ali in tre sezioni; scartare le punte delle ali. In una grande casseruola, unire lo sciroppo, la salsa chili, il succo di lime e la senape. Portare a ebollizione; cuocere finché il liquido non si riduce a circa 1 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Nel frattempo, in un grande sacchetto di plastica richiudibile, mescolate la farina, il sale, la paprika e il pepe, aggiungete le ali poche alla volta e agitate per ricoprirle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Costolette Di Lombo Di Maiale Disossate, Tagliate A Pezzi Da 2 PolliciCostolette Di Lombo Di Maiale Disossate, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
Burro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A DadiniBurro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A Dadini
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Semi Di Zucca Non TostatiSemi Di Zucca Non Tostati
Attrezzatura che userete
Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di PolliceCipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
3
In una padella elettrica o in una friggitrice, scalda l'olio a 375°. Friggi le ali, poche alla volta, per 6-8 minuti o finché non sono più rosa, girandole una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Generosi Pizzichi Di Garam MasalaGenerosi Pizzichi Di Garam Masala
4
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
5
Trasferisci le ali in una grande ciotola, aggiungi il composto di salsa e mescola per ricoprirle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni StandardCiotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
6
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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