Ali di pollo al peperoncino e lime

Ali di pollo al peperoncino e lime
Le ali di pollo al peperoncino e lime potrebbero essere proprio la ricetta senza latticini che stavi cercando. Questa ricetta produce 24 porzioni con 244 calorie , 5 g di proteine e 18 g di grassi ciascuna. Per 62 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Funziona bene come un antipasto molto conveniente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Ti è offerta da Taste of Home. Se hai a portata di mano sale, olio, succo di lime e qualche altro ingrediente, puoi farcela. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 27% , che non è poi così eccezionale. Ricette simili includono Ali di pollo al limone e lime al forno , hamburger di pollo al peperoncino e lime e Ali di pollo al miele e sriracha al forno .

Istruzione

1
Tagliare le ali in tre sezioni; scartare le punte delle ali. In una grande casseruola, unire lo sciroppo, la salsa chili, il succo di lime e la senape. Portare a ebollizione; cuocere finché il liquido non si riduce a circa 1 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Nel frattempo, in un grande sacchetto di plastica richiudibile, mescolate la farina, il sale, la paprika e il pepe, aggiungete le ali poche alla volta e agitate per ricoprirle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
3
In una padella elettrica o in una friggitrice, scalda l'olio a 375°. Friggi le ali, poche alla volta, per 6-8 minuti o finché non sono più rosa, girandole una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
5
Trasferisci le ali in una grande ciotola, aggiungi il composto di salsa e mescola per ricoprirle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista