La ricetta agnello Tikka Masala potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $3.01 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 387 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 18 fan. Se avete serrano cile, semi di coriandolo, semi di senape marrone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare i semi si potrebbe seguire questo corso principale con il Cuocere il libro: Mousse al cioccolato con semi di cardamomo come dessert. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Tikka Masala di agnello e melanzane, paneer tikka masala (sanjeev kapoor), come fare paneer tikka masala, e Paneer tikka masala (Come fare paneer tikka masala) per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzature speciali: Camino starter, giornale, olio vegetale, 4 chili di carbone grumo naturale, e spiedini di metallo
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Spiedini Di Metallo
3
Unire 1 cucchiaio di garam masala, 1 cucchiaino di sale, cumino, coriandolo e pepe in un sacchetto richiudibile da 1 gallone. Sigillare e agitare la borsa per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam Masala
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Costolette Di Lombo Di Maiale Disossate, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Zucchero Rosso Grosso
Semi Di Zucca Non Tostati
4
Aggiungere l'agnello e agitare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Rosso Grosso
Piselli Sgusciati, Facoltativo
5
Aggiungere lo yogurt al sacchetto, sigillare e schiacciare a cappotto. Refrigerare il sacchetto in un contenitore a prova di perdite per 30 minuti e fino a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
6
Spritz 4 a 5 pezzi di giornale con olio vegetale e mettere sul fondo di un avviamento camino carbone. Riempi il camino con metà del carbone e accendi il giornale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
7
Quando il carbone è leggermente coperto di cenere grigia, versarlo con cura sulla griglia inferiore di una griglia del bollitore e distribuirlo uniformemente. Coprire con il carbone spento rimanente, distribuendo uniformemente in modo da non soffocare il carbone acceso. Impostare la seconda griglia nel bollitore e coprire fino al momento di cucinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
5 Petti Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Dadini
8
Nel frattempo, riscaldare l'olio vegetale in una padella a faccia dritta da 12 pollici su medio-alto, fino a quando non brilla e quasi inizia a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Generosi Pizzichi Di Garam Masala
9
Aggiungere la cipolla e il restante cucchiaino di sale, e cuocere fino a quando la cipolla è rosolata intorno ai bordi, 11 a 12 minuti, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore a medio-basso e aggiungere l'aglio, lo zenzero e il Cile. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando le cipolle si sono ammorbidite e rosolate completamente, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di Agnello
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Semi Di Zucca Non Tostati
10
Cospargere con il restante cucchiaio di garam masala e mescolare più volte a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam Masala
11
Aggiungere i pomodori e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando hanno ridotto leggermente e approfondito nel colore, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
12
Rimuovere l'agnello dalla miscela di yogurt, lasciando più yogurt possibile sulla carne. Infilare i pezzi di agnello, distanti 1/4 di pollice, sugli spiedini. Griglia fino a quando lo yogurt è leggermente carbonizzato o annerito, circa 2 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Piselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
5 Petti Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Dadini
13
Rimuovere l'agnello dagli spiedini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
14
Aggiungere l'agnello e il latte di cocco alla miscela di pomodoro e mescolare per unire e riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Piselli Sgusciati, Facoltativo
15
Trasferire in una ciotola da portata, guarnire con menta o coriandolo e servire sopra il riso basmati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Basmati
1 Kg Tortillas Di Mais
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
16
Unire tutti i semi, pepe in grani, chiodi di garofano, Cile e cannella in una padella di ghisa da 8 pollici a fuoco medio-alto. Cuocere, spostando la padella costantemente, fino a sentire l'odore della tostatura del cumino, circa 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Cipolle Rosse Tritate, Per Servire
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Generosi Pizzichi Di Garam Masala
17
Rimuovere la miscela su un piatto e stenderla a raffreddare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
18
Una volta fresco, aggiungere il composto tostato e la noce moscata in un macinacaffè. Processo fino a formare una polvere fine, circa 1 minuto. Utilizzare immediatamente o conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Cadre Banda di Pietre Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.
Cadre Banda di Pietre Gruner Veltliner
Aromaticamente, questo vino conduce con un bordo di agrumi salati con toni di terra che hanno sentori esotici di spezie nordafricane. Da lì è una profondità di gelsomino e bella agrumi guidato frutta tropicale, che ricorda di spremere un cuneo di calce sopra il frutto di un mezzo taglio Papaia. Non puoi nascondere la componente di pompelmo maturo sempre presente che spesso chiamiamo Squirt the la famigerata soda al pompelmo. Questo è un vino super interessante. Ha un armonico equilibrio di maturazione ma una tonnellata di verve ed energia al palato. Una base di agrumi salati, zenzero e pepe bianco si mescolano con pompelmo che portano a un finale sapido e piccante intriso di mineralità. Questo vino tocca entrambi i lati dello spettro Grüner, luminoso, fresco e vibrante insieme a consistenza e una pienezza che mette in mostra ciò che rende unici i vini bianchi della Valle di Edna.