Torta al cioccolato tedesco

Torta al cioccolato tedesco
Torta al cioccolato tedesco potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 45. Una porzione contiene 208 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Vai al negozio e prendi cannella, noci pecan, burro e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Torta al cioccolato tedesco, Torta al cioccolato tedesco, e Torta al cioccolato tedesco.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Burro due 9 pollici rotonda cake pans. Foderare i fondi con carta da forno, quindi imburrare e infarinare la carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
3
In una piccola ciotola, sbattere la farina torta con la cannella, noce moscata e sale. In un misurino, mescolare il latticello con l'estratto di vaniglia e il bicarbonato di sodio fino a quando combinato. Nella ciotola di un miscelatore elettrico in piedi dotato della paletta, sbattere il burro ammorbidito con lo zucchero fino a renderlo soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BicarbonatoBicarbonato
LatticelloLatticello
Farina Di TortaFarina Di Torta
CannellaCannella
BurroBurro
MoscataMoscata
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Aggiungere i tuorli d'uovo e battere fino a quando non sono incorporati, poi battere nel cioccolato fuso, raschiando lungo il lato e il fondo della ciotola, se necessario. Battere gli ingredienti asciutti e bagnati in 3 lotti alternati, raschiando di tanto in tanto il lato della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Trasferire la pastella in una grande ciotola e lavare la ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
6
Aggiungere gli albumi nella ciotola e battere con la frusta fino a formare picchi morbidi. Piegare gli albumi sbattuti nella pastella di cioccolato fino a quando non rimangono strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
SbattereSbattere
7
Dividere la pastella in modo uniforme tra le padelle preparate e cuocere le torte per 45-50 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti inserito nei centri esce con solo poche briciole umide attaccate.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
8
Lasciare raffreddare leggermente le torte su una gratella, quindi invertire le torte e staccare la carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
RastrellieraRastrelliera
9
Lasciate raffreddare completamente le torte.
10
Spalmare le noci pecan su un piatto di torta e tostare per circa 12 minuti, fino a quando non sono fragranti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
DiffusioneDiffusione
TostareTostare
11
Lasciare raffreddare, quindi tritare grossolanamente 1 tazza di noci, lasciando il resto intero. Nella ciotola di un mixer in piedi con la frusta (o usando un mixer elettrico portatile), battere il burro ammorbidito con lo zucchero a velo e la polvere di cacao fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Cacao In PolvereCacao In Polvere
BurroBurro
DadoDado
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
FrullatoreFrullatore
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
12
Aggiungere l'estratto di vaniglia e il caffè caldo e battere la glassa fino a diventare soffice. Piegare in 1/2 tazza di cocco tritato e le noci pecan tostate tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco TritatoCocco Tritato
VanigliaVaniglia
GlassaGlassa
CaffCaff
PecanPecan
13
Mettere uno strato di torta su un piatto e distribuire metà della glassa in cima. Coprire con il secondo strato di torta e distribuire la glassa rimanente sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
14
Guarnire la torta con cocco tritato e le noci pecan tostate intere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco TritatoCocco Tritato
PecanPecan
15
Tagliare la torta a spicchi e servire.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving45
Punteggio di salute0
Rivista