Glühwein (Vin brulé)
Hai bisogno di un senza glutine, fodmap friendly e vegan beverage? Glühwein (Vin brulè) potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 250 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.79 per porzione. Una miscela di arance, bastoncini di cannella, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Vin brulé tedesco (Glühwein), Vin brulè – Da non confondere con il vino muffa, e Vin Brulé {Vino caldo-Vin Chaud} per ricette simili.
Istruzione
Versare il vino in una pentola media.
Aggiungere chiodi di garofano, anice stellato, cannella e bacche di ginepro. Portare la miscela a fuoco lento a fuoco basso (non lasciarla bollire damages il calore elevato danneggia il sapore).
Nel frattempo, lavare le arance (non sbucciare) e tagliare in 1/4-in. fetta. Riservare 6 delle fette più grandi e mettere le fette rimanenti con il vino.
Aggiungere lo zucchero di canna e mescolare fino a quando sciolto.
Cuocere a fuoco lento la miscela di vino 10 minuti. Filtrare in un contenitore isolato o mestolo in tazze, lasciando dietro di sé spezie e arance.
Guarnire ogni porzione con una fetta d'arancia riservata.
Fare in anticipo: fino a 2 giorni, refrigerati (filtrare le spezie prima di raffreddare; altrimenti, diventeranno amare). Riscaldare a fuoco basso (non vuoi che bolle).