Hamburger di mosca
La ricetta Fly Burgers è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un fantastico senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Per 86 centesimi per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 582 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai panini per la cena con pasta di pane, uova, ketchup e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Hamburger ripieni di pancetta e formaggio (Jucy Lucy Burgers), Tartar Burgers-questi sono gustosi piccoli hamburger che tutti ameranno, e Tex-Mex Burgers Texotic-Mexotic Burgers per ricette simili.
Istruzione
Tagliare ogni rotolo a metà; forma ciascuno in una palla.
Mettere su una teglia non ingrassata; appiattire leggermente. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 30 minuti.
Cuocere a 350° per 10-12 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una griglia.
In una piccola ciotola, unire manzo e uovo. Forma in 16 polpette, 2 in. ogni. In una grande padella, cuocere polpette su entrambi i lati a fuoco medio fino a quando non è più rosa.
Scolare su carta assorbente.
Split rolls; mettere un tortino di manzo su ogni metà inferiore. Per le ali, tagliare una forma a V stretta da ogni roll top; posizione su ogni patty (scartare le sezioni rimosse). Fissare con stuzzicadenti. Per gli occhi, pipa due punti di ketchup vicino al bordo di ogni patty di fronte alla V; top con fette di cipolla.