Uova ripiene al forno

Uova ripiene al forno
Le uova ripiene al forno potrebbero essere una buona ricetta per espandere la scatola della ricetta del contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 76 centesimi per porzione. Una porzione contiene 214 calorie, 10g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere il burro, crema condensata di zuppa di funghi, paprika, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e chetogenico dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 22%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Uova ripiene al forno, Cena di stasera: Uova in Purgatorio (Uova cotte in salsa di pomodoro), e Uova ripiene.

Istruzione

1
Tagliare le uova a metà nel senso della lunghezza; togliere i tuorli e mettere da parte i bianchi. In una ciotola, schiacciare i tuorli con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere panna acida, senape e sale; mescolare bene. Roba o tubo in albumi; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Panna AcidaPanna Acida
SenapeSenape
SaleSale
3
In una casseruola, soffriggere la cipolla nel burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere la zuppa e la panna acida; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
ZuppaZuppa
5
Versare la metà in un 11-in non ingrassato. x 7-in. teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Disporre le uova ripiene sopra la salsa. Cucchiaio salsa rimanente in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
UovoUovo
7
Cospargere con formaggio e paprika. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
FormaggioFormaggio
8
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima della cottura.
9
Cuocere, scoperto, a 350° per 25-30 minuti o fino a quando riscaldato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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