Uova ripiene al forno
Le uova ripiene al forno potrebbero essere una buona ricetta per espandere la scatola della ricetta del contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 76 centesimi per porzione. Una porzione contiene 214 calorie, 10g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere il burro, crema condensata di zuppa di funghi, paprika, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e chetogenico dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 22%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Uova ripiene al forno, Cena di stasera: Uova in Purgatorio (Uova cotte in salsa di pomodoro), e Uova ripiene.
Istruzione
Tagliare le uova a metà nel senso della lunghezza; togliere i tuorli e mettere da parte i bianchi. In una ciotola, schiacciare i tuorli con una forchetta.
Aggiungere panna acida, senape e sale; mescolare bene. Roba o tubo in albumi; mettere da parte.
In una casseruola, soffriggere la cipolla nel burro finché sono teneri.
Aggiungere la zuppa e la panna acida; mescolare bene.
Versare la metà in un 11-in non ingrassato. x 7-in. teglia.
Disporre le uova ripiene sopra la salsa. Cucchiaio salsa rimanente in cima.
Cospargere con formaggio e paprika. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima della cottura.
Cuocere, scoperto, a 350° per 25-30 minuti o fino a quando riscaldato.