Zuppa Toscana
Zuppa Toscanan è un glutine ricetta con 6 porzioni. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 431 calorie, 15g di proteine, e 34g di grasso. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di patate, salsiccia, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la panna da montare pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolcecuore alla fragola fatto in casa con panna montata Grand Marnier come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Zuppa Toscana, Zuppa Toscana, e Zuppa Toscana.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Strato i collegamenti salsiccia su una teglia e cuocere per 25 minuti, o fino al termine.
Tagliare a metà lunghezza, quindi tagliare ad angolo in fette da 1/2 pollice.
Mettere le cipolle e la pancetta in una grande casseruola e cuocere a fuoco medio fino a quando le cipolle sono quasi chiare.
Rimuovere la pancetta e sbriciolarsi. Accantonare.
Aggiungere l'aglio alle cipolle e cuocere un ulteriore 1 minuto.
Aggiungere la base di pollo o brodo, acqua e patate, cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Aggiungere pancetta sbriciolata, salsiccia, cavolo e panna. Fate sobbollire 4 minuti e servite.