Zuppa tailandese calda e acida: Tom Yum Goong

Zuppa tailandese calda e acida: Tom Yum Goong
Zuppa tailandese calda e acida: Tom Yum Goong potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 187 calorie, 29 g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $5.78 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Questa ricetta dal cibola rete ha 26 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Se hai brodo di pollo, salsa di pesce, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è tremendo. Ricette simili includono Tom Yum Goong (zuppa di gamberi calda e acida tailandese), Tom Yum Goong (Zuppa di gamberi tailandese piccante), e Zuppa calda e acida.

Istruzione

1
Portare il brodo a ebollizione a fuoco medio in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere la citronella, foglie di tiglio kaffir, galangal, e peperoncini. Abbassare il fuoco a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti per lasciare che le spezie infondano il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Tiglio Di KaffirFoglie Di Tiglio Di Kaffir
Elisir GElisir G
GalangalGalangal
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
3
Scoprire e aggiungere la salsa di pesce, zucchero e funghi. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Gettare i gamberetti e cuocere per circa 8 minuti fino a quando diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
4
Togliere dal fuoco e aggiungere il succo di lime, cipolle verdi e coriandolo. Gusto per sale e spezie; dovresti avere un equilibrio uguale di piccante, salato e acido. È una buona idea dire al tuo ospite che la citronella e le foglie di lime sono solo per sapore e dovrebbero essere evitate quando si mangia la zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Foglie Di TiglioFoglie Di Tiglio
Elisir GElisir G
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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