Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare vongole piccante e zuppa di mais una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 557 calorie. Per $4.64 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di condimento di frutti di mare, aglio, muffin e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la birra si potrebbe seguire questo corso principale con il Guinness, Whisky & crema irlandese Cupcakes come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di vongole e mais, Zuppa di vongole con mais, e Zuppa di mais, vongole e cozze per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Per la zuppa: in una pentola o in un forno olandese, riscaldare l'EVOO a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
1 Tazza Di Zucchero Bianco
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
3
Aggiungere la pancetta e cuocere fino a quando croccante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
Aggiungere il mais e cuocere fino a quando i chicchi sono leggermente dorati ai bordi, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
5
Aggiungere il condimento di frutti di mare, timo, aglio, sedano, foglie di alloro, peperoncini e cipolle, e cuocere fino a quando ammorbidito, 6 a 8 minuti. Mescolare il brodo di pollo e i pomodori. Portare a fuoco lento, quindi spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Libbre Di Gamberi Medi, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
(fegato E Collo Rimossi)
Grasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
6
Per i crostini: Disporre i cubetti di muffin inglese su una gratella posta su una teglia da forno. Tostare in forno fino a doratura chiara. Sciogliere il burro con la salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
½ Cucchiaino Di Sale
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Crostini
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
7
Mettere i crostini in una ciotola e condirli con il prezzemolo, il condimento di frutti di mare e il composto di burro. Tornare al rack impostato sopra la teglia e cuocere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Libbre Di Gamberi Medi, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Crostini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Lasciate raffreddare.
1
Mettere le vongole e la birra in una grande pentola con un coperchio aderente e condire con sale marino e pepe. Coprire e portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento fino a quando le vongole si aprono, 3-5 minuti. Eliminare le vongole non aperte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Dividere le vongole e il liquido di cottura in 4 ciotole poco profonde. Mestolo la zuppa di mais sopra la parte superiore e guarnire con i crostini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di Mais
Crostini
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Mestolo
3
Servire con salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
4
Note del cuoco: Puoi preparare la base di zuppa fino a 5 giorni prima. Raffreddare e conservare in frigorifero, quindi riscaldare a fuoco medio. Acquista le vongole entro 48 ore dal servizio e cuocile appena prima di essere pronto per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
5
È possibile conservare i crostini in un contenitore ermetico o in una busta di alluminio fino al momento dell'uso.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.