Broccoli Slaw Stirfry con Tofu
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine e vegano? Broccoli Slaw Stirfry con Tofu potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 3. Una porzione contiene 181 calorie, 15g di proteine, e 5g di grasso. Per $2.46 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai peperone, olio di sesamo, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di broccoli con tofu a cinque spezie, Vegan Udon Stirfry con Tempura Tofu, e Tofu italiano condito con patate dolci Stirfry.
Istruzione
Unire il tofu, aglio a fette, vino di riso, e 2 cucchiai di salsa di soia in un sacchetto a chiusura lampo gallone dimensioni. Sigillare il sacchetto e girare delicatamente per rivestire il tofu con la marinata. (Si può anche fare questo in una grande ciotola, mescolando accuratamente il tofu a cappotto.) Mettere da parte mentre si tritano le verdure e scaldare la padella. Iniziare il riscaldamento di una grande padella antiaderente o wok a fuoco medio-alto (assicurarsi di avere un coperchio per questa padella nelle vicinanze). Mentre la padella si sta riscaldando, rimuovere la radice e le estremità del gambo dalla cipolla, tagliarla a metà dall'alto verso il basso e tagliare ogni metà in sottili fette verticali. Tagliare sottilmente il peperone e tritare l'aglio e lo zenzero. Quando la padella è calda, scolare il tofu, mantenendo la marinata in una grande ciotola.
Mettere il tofu nella padella e cuocere, girando ogni minuto o giù di lì, fino a quando sta cominciando a marrone sulla maggior parte dei lati, circa 6 minuti.
Trasferire il tofu nella grande ciotola con la marinata, mescolare delicatamente e coprire con un piatto.
Aggiungere la cipolla nella padella calda e cuocere per circa 2 minuti.
Aggiungere il peperone, l'aglio, lo zenzero e i fiocchi di pepe e cuocere per un altro minuto.
Aggiungere la slaw broccoli e due cucchiai di acqua e coprire rapidamente. Vapore per 2-3 minuti o fino a quando slaw è leggermente tenera ma ancora croccante.
Aggiungere il tofu e la marinata nella padella insieme all'olio di sesamo e alla salsa di soia aggiuntiva e mescolare bene.
Scaldare per un minuto o due e servire immediatamente.