Zuppa piccante di sapore tailandese

Zuppa piccante di sapore tailandese
Piccante Thai-sapore zuppa è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 335 calorie. Per $2.87 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Vai al negozio e prendi salsa di pesce, succo e pelle di 1 lime, chiles serrano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Insalata di Manzo Tailandese Dall ' Aroma Massimo, Pollo Satay: veloce, facile sapore tailandese dalla griglia, e Zuppa giamaicana-manzo e zucca insaporiscono questa zuppa. Sii avventuroso e prova la zuppa dei Caraibi.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per il brodo: Mettere tutti gli ingredienti in una pentola capiente e coprire con acqua da 1 pollice. Portare a ebollizione, scremando qualsiasi schiuma che sale in superficie. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Rimuovere il pollo e salvarlo per un altro pasto; filtrare il brodo. Fa 10 a 12 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1
Mettere il brodo di pollo asiatico in una pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere i funghi, lime, peperoncini, salsa di pesce, e foglie di lime kaffir, se si utilizza. Assaggia e regola il condimento con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Tiglio Di KaffirFoglie Di Tiglio Di Kaffir
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Aggiungere i gamberetti e cuocere a fuoco lento solo fino a quando i gamberetti sono cotti attraverso, circa 5 minuti, quindi aggiungere il coriandolo e foglie di basilico. Assaggia e regola il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
4
Servire guarnito con foglie di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving10
Punteggio di salute8
Rivista