Piccante sud-ovest zuppa di mais-formaggio potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 189 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di velveetaâ, tortilla chips), latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Zuppa piccante di mais e formaggio del sud-ovest, Insalata piccante di fagioli e mais del sud-ovest, e Zuppa di fagioli neri e mais + piccante messicano tre Quesadillas formaggio.
Istruzione
1
Cuocere e mescolare il mais e l'aglio nel burro in una grande casseruola a fuoco medio-alto fino a quando l'aglio è tenero. Ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne le patatine; cuocere fino a quando la VELVEETA è completamente sciolta e la zuppa viene riscaldata, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Velveeta
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)