Zuppa piccante di cavolo e gamberetti

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cavolo piccante e zuppa di gamberetti una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 190 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai fagioli, pomodori, pasta di curry e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Pom Pasta con cavolo piccante e gamberetti, Gamberetti piccanti con poltiglia di cavolfiore e cavolo, e Gamberetti e cavolo mescolare friggere in una salsa piccante all'arancia asiatica.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-basso. Cuocere e mescolare i funghi, la cipolla, le carote e l'aglio nell'olio caldo finché sono teneri, da 5 a 7 minuti.
Versare il brodo di pollo nella casseruola; aggiungere il basilico. Portare il brodo a ebollizione, ridurre il calore al minimo, mettere un coperchio sulla casseruola e cuocere a fuoco lento fino a quando il basilico condisce il brodo, circa 10 minuti.
Mescolare il cavolo, la pasta di curry, il sale e il pepe nel brodo; portare a ebollizione di nuovo, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando il cavolo si ammorbidisce, circa 10 minuti.
Mescolare gamberetti, pomodori, fagioli e succo di limone nel brodo; cuocere a fuoco lento fino a quando i gamberetti sono rosa brillante all'esterno e la carne non è più trasparente al centro, circa 10 minuti.