Zuppa mista di verdure e farro

Zuppa mista di verdure e farro
La zuppa mista di verdure e farro potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta vegana serve 50 e costa 9 centesimi per porzione. Una porzione contiene 38 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi concentrato di pomodoro, olio d'oliva, ginepro grissini e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di verdure di lenticchie e farro, Zuppa di bietole di farro vegetale di lenticchie, e Abbondante zuppa di farro di verdure da giardino per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola di ghisa smaltata, scaldare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Aggiungere il sedano, la cipolla e il porro e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando un paio di volte, fino a quando ammorbidito, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
3
Aggiungere il farro e il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando, fino a quando i grani sono rivestiti e lucidi, 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
FarroFarro
4
Aggiungere 1 litro di acqua e i fagioli e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco basso per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
Aggiungere le carote e il restante 1 litro d'acqua. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando le carote sono tenere, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
6
Aggiungere i piselli, coprire e cuocere finché sono teneri, 5 minuti. Condire con sale e pepe, condire con il basilico e servire con Grissini di ginepro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
GrissiniGrissini
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving50
Punteggio di salute2
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