Zuppa mista di verdure e farro
La zuppa mista di verdure e farro potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta vegana serve 50 e costa 9 centesimi per porzione. Una porzione contiene 38 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi concentrato di pomodoro, olio d'oliva, ginepro grissini e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di verdure di lenticchie e farro, Zuppa di bietole di farro vegetale di lenticchie, e Abbondante zuppa di farro di verdure da giardino per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola di ghisa smaltata, scaldare l'olio.
Aggiungere il sedano, la cipolla e il porro e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando un paio di volte, fino a quando ammorbidito, 5 minuti.
Aggiungere il farro e il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando, fino a quando i grani sono rivestiti e lucidi, 30 secondi.
Aggiungere 1 litro di acqua e i fagioli e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco basso per 30 minuti.
Aggiungere le carote e il restante 1 litro d'acqua. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando le carote sono tenere, 30 minuti.
Aggiungere i piselli, coprire e cuocere finché sono teneri, 5 minuti. Condire con sale e pepe, condire con il basilico e servire con Grissini di ginepro.