Zuppa messicana di chorizo e patate dolci

Zuppa messicana di chorizo e patate dolci
Chorizo messicano e zuppa di patate dolci potrebbero essere proprio il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 516 calorie , 20 g di proteine e 28 g di grassi . Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 3,3 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Foodnetwork richiede brodo di pollo, cumino macinato, sale kosher e olio vegetale. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo piatto messicano. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini . Sarà un successo per il tuo evento autunnale . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 75% , che è solido. Ricette simili includono zuppa messicana di chorizo e patate dolci , zuppa di patate dolci, spinaci e chorizo e zuppa messicana di patate dolci .

Istruzione

1
Preriscalda il forno a 375 gradi F. Lancia le strisce di tortilla con 1 cucchiaio di olio vegetale su una teglia, stendile in un unico strato e cuoci finché non diventano croccanti e dorate, da 12 a 15 minuti. Aggiustare di sale e mettere da parte. Nel frattempo, scalda il restante 1 cucchiaio di olio vegetale in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di TortillaStrisce Di Tortilla
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere il chorizo e il cumino e cuocere, spezzettando la carne con un cucchiaio di legno, fino a doratura, per circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
3
Aggiungere la patata dolce, il brodo di pollo, i pomodori e 1 tazza d'acqua e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco per mantenere il fuoco lento e cuocere fino a quando la patata dolce sarà tenera, da 10 a 15 minuti. Mescolare gli spinaci e il succo di lime e condire con sale. Dividere nelle ciotole e guarnire con le strisce di tortilla, il coriandolo e l'avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di TortillaStrisce Di Tortilla
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Fotografia di Cristoforo Testani

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e Sparkling rosé sono ottime scelte per il messicano. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso contenuto di tannini come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Marcassin Marcassin Vineyard Pinot Nero con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 315 dollari a bottiglia.
Marcassin Vigneto Marcassin Pinot Nero
Marcassin Vigneto Marcassin Pinot Nero
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute31
Rivista