Zuppa messicana di chorizo e patate dolci
Chorizo messicano e zuppa di patate dolci potrebbero essere proprio il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 516 calorie , 20 g di proteine e 28 g di grassi . Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 3,3 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Foodnetwork richiede brodo di pollo, cumino macinato, sale kosher e olio vegetale. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo piatto messicano. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini . Sarà un successo per il tuo evento autunnale . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 75% , che è solido. Ricette simili includono zuppa messicana di chorizo e patate dolci , zuppa di patate dolci, spinaci e chorizo e zuppa messicana di patate dolci .
Istruzione
Preriscalda il forno a 375 gradi F. Lancia le strisce di tortilla con 1 cucchiaio di olio vegetale su una teglia, stendile in un unico strato e cuoci finché non diventano croccanti e dorate, da 12 a 15 minuti. Aggiustare di sale e mettere da parte. Nel frattempo, scalda il restante 1 cucchiaio di olio vegetale in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il chorizo e il cumino e cuocere, spezzettando la carne con un cucchiaio di legno, fino a doratura, per circa 4 minuti.
Aggiungere la patata dolce, il brodo di pollo, i pomodori e 1 tazza d'acqua e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco per mantenere il fuoco lento e cuocere fino a quando la patata dolce sarà tenera, da 10 a 15 minuti. Mescolare gli spinaci e il succo di lime e condire con sale. Dividere nelle ciotole e guarnire con le strisce di tortilla, il coriandolo e l'avocado.
Fotografia di Cristoforo Testani
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e Sparkling rosé sono ottime scelte per il messicano. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso contenuto di tannini come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Marcassin Marcassin Vineyard Pinot Nero con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 315 dollari a bottiglia.
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