Zuppa messicana di chorizo e patate dolci

Zuppa messicana di chorizo e patate dolci
Chorizo messicano e zuppa di patate dolci potrebbero essere proprio il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 516 calorie , 20 g di proteine e 28 g di grassi . Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 3,3 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Foodnetwork richiede brodo di pollo, cumino macinato, sale kosher e olio vegetale. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo piatto messicano. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini . Sarà un successo per il tuo evento autunnale . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 75% , che è solido. Ricette simili includono zuppa messicana di chorizo e patate dolci , zuppa di patate dolci, spinaci e chorizo e zuppa messicana di patate dolci .

Istruzione

1
Preriscalda il forno a 375 gradi F. Lancia le strisce di tortilla con 1 cucchiaio di olio vegetale su una teglia, stendile in un unico strato e cuoci finché non diventano croccanti e dorate, da 12 a 15 minuti. Aggiustare di sale e mettere da parte. Nel frattempo, scalda il restante 1 cucchiaio di olio vegetale in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di TortillaStrisce Di Tortilla
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere il chorizo e il cumino e cuocere, spezzettando la carne con un cucchiaio di legno, fino a doratura, per circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
3
Aggiungere la patata dolce, il brodo di pollo, i pomodori e 1 tazza d'acqua e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco per mantenere il fuoco lento e cuocere fino a quando la patata dolce sarà tenera, da 10 a 15 minuti. Mescolare gli spinaci e il succo di lime e condire con sale. Dividere nelle ciotole e guarnire con le strisce di tortilla, il coriandolo e l'avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di TortillaStrisce Di Tortilla
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Fotografia di Cristoforo Testani

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e Sparkling rosé sono ottime scelte per il messicano. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso contenuto di tannini come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Marcassin Marcassin Vineyard Pinot Nero con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 315 dollari a bottiglia.
Marcassin Vigneto Marcassin Pinot Nero
Marcassin Vigneto Marcassin Pinot Nero
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute31
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